SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/408 vom 27. Oktober 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.10.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Vorliegen der Unmöglichkeit der willentlichen Schmerzüberwindung gestützt auf MEDAS-Gutachten bejaht. Zusprache einer ganzen Rente (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 27. Oktober 2014, IV 2012/408). Teilweise aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_822/2014.